~Lion King. Lucky Life~

Объявление

~We Greet you on lion King lucky life~
Админы: Бернис, Райни. Фотошоперы: Shock Сюжет пока в разработке, предлагайте ваши идеи, мы всегда рады.
Модеры: Требуются!!! Пиарщикам: Реклама Пароль: 6666

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Lion King. Lucky Life~ » Тех. Раздел » Правила написания постов

Правила написания постов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю администраторы будут не против если я создам такую темку.

Первое, что хочется сказать, это, конечно, грамотность. Безусловно, грамотные посты приветствуются и даже необходимы, а то получится полный бардак, и бес предел.

Ну ладно, перейдем, собственно, к постам.

1)Посты не менее 2-3 полных строчек.

_________________________________________________                                                                               

2)Описывать действия ваших персонажей необходимо от третьего лица(он, она), в крайнем случае от 1-ого(я).

__________________________________________________                                                                               

3)Оформление постов: действия персонажа - обычным шрифтом, прямую речь(то, что он говорит) - жирным, мысли - курсивом, а шепот - курсив+жирный.

Например.
Львица медленной походкой гуляла вдоль берега реки. Она вдруг увидела свою старую знакомую и очень обрадовалась. Вот так встеча! Она подошла к ней и сказала:
-Привет, как ты? - радости ее не было придела. А потом прошептала ей на ухо: - Как у тебя дела с Дарком?

________________________________________________________                                                                               

4)Смайлики в самих постах запрещены.

__________________________________________________                                                                               

5)Если вы ставите знаки препинания, то они ставятся так: Львица, (1)гулявшая около берега реки, увидела сво старую подругу и сказала ей: -(2)Привет! - (2)радости ее не было предела.
(1)т.е. сразу после слова ставится знак, и только после пробел и далее текст, а не наоборот.
(2)прямая речь оформляется с двоеточием и тире!

_____________________________________                                                                               

Приятной вам игры и красивых постов!

0

2

1. Что такое ролевая игра?
Ролевая игра -RPG (англ. Role-playing game) — игра развлекательного или учебного назначения, где участник принимает какую-то роль и в воображаемой ситуации действует соответственно этой роли.

§ Ролевая игра — это вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия, а не внешним сценарием поведения. То есть то, как будут развиваться события, зависит именно от действий игроков. Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа.

§ Действие ролевой игры происходит в мире игры. Mир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый мастером игры, и описываемый им мир составляет основу ролевой игры. Мир может быть полностью придуманным, основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе). По нашей ролевой, это по мотивам короля льва.

Если что-то хотите узнать, обращайтесь сюда.  http://ru.wikipedia.org/wiki/  ©

2. Я зарегистрировался на ролевой игре, с чего начать?
Во-первых надо тчательно прочитать правила и после, приступать к анкете. Нельзя отписывать в игровых темах ДО принятия анкеты.

3. Как мне поставить статус? (То, что стоит над аватаром)
В  анкете есть пункт, заполняете его и Вам ставят. Если хотите поменять, идете сюда в "смена ника или статуса" вам его поменяют на какой вы хотите.

4. Мне не зайти на форум, не подходит пароль. Что делать?
Зайдите с пользователя "реклама" и напишите гл. админу свой ник и новый пароль, мы сменим.

5. Я не знаю что описывать! Можно мне писать посты меньше двух строк?
Нельзя. Читайте правила, вы можете опдумать, что админы такие злые, что всё запрещают? Это не так. Что, разве нельзя написать пост больше трёх строчек? Ну минимум две строчки. Что тут такого? Описывайте хотя бы природу, погоду и т.п.

6. Мне нужен аватар или я не знаю какой выбрать.
Обратитесь в "помощь с аватарами"

7. Аватар не отображается на форуме после того как я его сменил(а).
Обновите страницу (кеш) браузера (F5) или (Ctrl+F5), это глюк форума.
Или же вы загрузили слишком большую картинку,или неверного формата.
(поддерживаются только форматы jpeg, gif и png)
На форуме установлен максимальный размер аватара, которые должен быть.

Внимание: нельзя ставить ЗАПРЕЩЕННЫЕ аватары. (Список скоро появится)
Что такое запрещенный аватар? Отвечаем: это такой аватар, который художник или художница (а мы знаем, что все аватары нарисованы и обработаны в фотошопе) запрещает использовать другим людям (кроме того, кому аватар был нарисован).
Как определить, что он запрещенный? Определить можно чаще всего по "водным" знакам: GP и т.п., которые сделаны и поставлены на ФШ, ну и опираясь на свои знания.
Если ещё короче, то запрещённые аватары ставить нельзя и точка. Они запрещены! Понимаете? Представьте, что вы нарисовали что-либо, кого-либо и запретили его использовать. И вдруг вы его нашли у кого-то, что вы будете делать? Запрещены - это значит, что их нельзя использовать.

8. У меня проблема с форумом или что-то не отображает.
Скорей всего это браузер, все форумы Mybb исключительно целиком и полностью писались под Explore. Поэтому рекомендуем заходит именно через него. Лично Я пользуюсь Opera (оперой) и у меня всё работает.

9. При входe на форум, страница пишет "Сервис временно недоступен".
Обновите страницу, если опять появляется эта надпись, то возможно на Mybb проводятся строительные работы.

10. У меня раздвоился ник (показывает что два аккуанта с одним ником на форуме), что делать?
Выйти и снова зайти обратно на свой аккаунт.

11. Почему со мной никто не играет?
Это ваши проблемы, может вы грубо общаетесь с ними? Может и так. Если вы новичок, то обратитесь в тех. разделе в тему: "мне не с кем поиграть" и всё. Добровольцы найдутся.
12. Как стать здесь модератором?
Модераторами стоновятся только те люди, которые пишут грамотные посты и соблюдают правила ролевой. Если мы увидем, что персонажи, которые нарушают правила и просятся в админы/модеры... Короче, поверьте, они никогда не станут больше, чем просто участники.

13. Коротко о плагиате. (больная тема многих форумов)
Кто в нагло сплагиатит почти весь Наш форум, получите по заслугам. Это статья... Прочитайте уголовный кодекс, там всё черно по белому написано, что нельзя присваивать чужие творения себе. Если хотите обойтись без плагиата, то пожалуйста, пишите админам в ЛС что вы хотите взять. По поводу картинок спрашивайте у меня aka Раяна.

14. Как связаться с админами форума лично?
По всем личным вопросам обращаться в ЛС
Бернису или Раяну. Если вам будет кое-что спросить вне ролевой, то спросить аську у Рая, т.е. у меня.

Помните, мы всегда рады Вам чем-то помочь. С уважением, Раян.

0

3

КузеритА, молодец что сделал такую тему!

0

4

- КузеритА, молодец что сделал такую тему! - сказала она и пошла смотреть остальные сообщения.......

0

Вы здесь » ~Lion King. Lucky Life~ » Тех. Раздел » Правила написания постов