~Lion King. Lucky Life~

Объявление

~We Greet you on lion King lucky life~
Админы: Бернис, Райни. Фотошоперы: Shock Сюжет пока в разработке, предлагайте ваши идеи, мы всегда рады.
Модеры: Требуются!!! Пиарщикам: Реклама Пароль: 6666

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Lion King. Lucky Life~ » Регистрация » Анкета в прайд Луны

Анкета в прайд Луны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s59.radikal.ru/i163/0910/7c/e55c39d81f52.jpg
Прайд Луны, сам по себе добрый, но враждует с прайдом Ра. Любит и уважает гепардов и леопардов, но белых львов терпеть не может. Правила у прайда жестокие, подробнее вы узнаете в тех. разделе.
Не ставь свои правила без моего разрешения! Самый настоящий админ!

0

2

[Имя не должно состоять из простого набора букв или бессмысленный ников типа: "палвво" "красотка", и пишем все сокращения]

[Львы живут до 10 лет на ролевой. До 1 года персонаж считается львёнком. От 1 до 2 лет подростком. От 2 лет до 7 взрослый. От 7 до 9 старцем. От 10 дух.]

[Не придумываем всяких линолиумов, а четко самка или самец]

Био:птм
[Расписать в 4-5 полных строк]

Внешность:птм
[Расписать в 3-4 полных строк]

Характер:птм

Ссылка на рекламу:
[Вы должны прорекламировать наш форум на другом.
Не забросите нас:
[i][Только честно!]
Я админ
Личный статус:~....Добрая админкА....~
[То, что стоит над аватаром]

Основные правила (минимум 5) без этого вы скорее всего не будете приняты!(их пока 9):
Правильно.
Принимаю саму себя так как я админ, моя анкета в разработке!
А я не принимаю. Заполни все пункты, тогда будешь принята. И не удаляй моё сообщение. Рай.

+1

3

[Имя не должно состоять из простого набора букв или бессмысленный ников типа: "палвво" "красотка", и пишем все сокращения]

Кузерита или Кузя, или Кузька!
[Львы живут до 10 лет на ролевой. До 1 года персонаж считается львёнком. От 1 до 2 лет подростком. От 2 лет до 7 взрослый. От 7 до 9 старцем. От 10 дух.]

2 года
[Не придумываем всяких линолиумов, а четко самка или самец]

самец
Био:
[Расписать в 4-5 полных строк]

Кузерита родился в пустыне,его родители встретились случайно,по той же причине и родился Кузя.Всё детство малыша проходило в прайде Луны в отдалённой пещере,но всё же Кузька с детства знал,что признанный одиночка.
Приближаясь к подростковому возрасту лев Кузерита потерял отца.Хотя это и не было потерей,ведь тот не занимался воспитанием сына,всё ради него делала мать.Потому Кузька всегда уважал её и чтил память,когда умерла и она.
Место потери родителей было главной точкой в его жизни,после чего лев ушёл в долгие скитания.Лев долго бродил по пустыням,но в конце концов он нашёл своё место в прайде Луны,где и находится по сей день.
Внешность:

Кузерита весь весь весь коричневый.
Лишь подушечки лап белые.
Глаза зеленоватые с коричневым цветом.
Грива вся вся вся тёмного чёрного цвета.
Мордашка белая.
Вокруг глаз тёмно коричневый цвет.
Характер:

Дружелюбный, весёлый, озорной лев. Душа компании. Спокойный и задумчивый. Часто бывает серьезным. Заботливый и нежный, он умеет искренне любить. Когда ему что-то не нравиться он не станет это делать и всячески будет этому противостоять. Его обворожительная улыбка очаровывает, а в глазах играют бесенята. Часто аггресивен к тем, кто им не нравиться. Будет защищать родных и отстаивать своё мнение до конца.
Ссылка на рекламу:
[Вы должны прорекламировать наш форум на другом.
Обязательно!Я прорекламирую!Но я не знаю успею ли я!Времени всегда мало!
Не забросите нас:
[i][Только честно!]

Конечно нет!
Личный статус:
[То, что стоит над аватаром]

Любить не значит быть....
Основные правила:
[(минимум 5) без этого вы скорее всего не будете приняты!(их пока 9)]

Правильно!

Вы меня примите?
Не задавай таких вопросов!
Принят! Удачной игры! Бернис.

Прореламь наш форум. Рай

Отредактировано КузеритА (12-11-2009 19:36:33)

+1

Вы здесь » ~Lion King. Lucky Life~ » Регистрация » Анкета в прайд Луны