Анкета в прайд Луны
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться208-11-2009 09:54:55
[Имя не должно состоять из простого набора букв или бессмысленный ников типа: "палвво" "красотка", и пишем все сокращения]
[Львы живут до 10 лет на ролевой. До 1 года персонаж считается львёнком. От 1 до 2 лет подростком. От 2 лет до 7 взрослый. От 7 до 9 старцем. От 10 дух.]
[Не придумываем всяких линолиумов, а четко самка или самец]
Био:птм
[Расписать в 4-5 полных строк]
Внешность:птм
[Расписать в 3-4 полных строк]
Характер:птм
Ссылка на рекламу:
[Вы должны прорекламировать наш форум на другом.
Не забросите нас:
[i][Только честно!]Я админ
Личный статус:~....Добрая админкА....~
[То, что стоит над аватаром]
Основные правила (минимум 5) без этого вы скорее всего не будете приняты!(их пока 9):
Правильно.
Принимаю саму себя так как я админ, моя анкета в разработке!
А я не принимаю. Заполни все пункты, тогда будешь принята. И не удаляй моё сообщение. Рай.
Поделиться312-11-2009 19:32:44
[Имя не должно состоять из простого набора букв или бессмысленный ников типа: "палвво" "красотка", и пишем все сокращения]
Кузерита или Кузя, или Кузька!
[Львы живут до 10 лет на ролевой. До 1 года персонаж считается львёнком. От 1 до 2 лет подростком. От 2 лет до 7 взрослый. От 7 до 9 старцем. От 10 дух.]
2 года
[Не придумываем всяких линолиумов, а четко самка или самец]
самец
Био:
[Расписать в 4-5 полных строк]
Кузерита родился в пустыне,его родители встретились случайно,по той же причине и родился Кузя.Всё детство малыша проходило в прайде Луны в отдалённой пещере,но всё же Кузька с детства знал,что признанный одиночка.
Приближаясь к подростковому возрасту лев Кузерита потерял отца.Хотя это и не было потерей,ведь тот не занимался воспитанием сына,всё ради него делала мать.Потому Кузька всегда уважал её и чтил память,когда умерла и она.
Место потери родителей было главной точкой в его жизни,после чего лев ушёл в долгие скитания.Лев долго бродил по пустыням,но в конце концов он нашёл своё место в прайде Луны,где и находится по сей день.
Внешность:
Кузерита весь весь весь коричневый.
Лишь подушечки лап белые.
Глаза зеленоватые с коричневым цветом.
Грива вся вся вся тёмного чёрного цвета.
Мордашка белая.
Вокруг глаз тёмно коричневый цвет.
Характер:
Дружелюбный, весёлый, озорной лев. Душа компании. Спокойный и задумчивый. Часто бывает серьезным. Заботливый и нежный, он умеет искренне любить. Когда ему что-то не нравиться он не станет это делать и всячески будет этому противостоять. Его обворожительная улыбка очаровывает, а в глазах играют бесенята. Часто аггресивен к тем, кто им не нравиться. Будет защищать родных и отстаивать своё мнение до конца.
Ссылка на рекламу:
[Вы должны прорекламировать наш форум на другом.
Обязательно!Я прорекламирую!Но я не знаю успею ли я!Времени всегда мало!
Не забросите нас:
[i][Только честно!]
Конечно нет!
Личный статус:
[То, что стоит над аватаром]
Любить не значит быть....
Основные правила:
[(минимум 5) без этого вы скорее всего не будете приняты!(их пока 9)]
Правильно!
Вы меня примите?
Не задавай таких вопросов!
Принят! Удачной игры! Бернис.
Прореламь наш форум. Рай
Отредактировано КузеритА (12-11-2009 19:36:33)